O que procura nos candidatos
Perfil :
Formação Superior em EngenhariaAlimentar;
CAP de Formador / CCP (fatorpreferencial);
Formação na área de Higiene eSegurança Alimentar (implementação sistemas HACCP);
Bons conhecimentos de informática(Office);
Dinamismo;
Sentido de responsabilidade naexecução das suas tarefas;
Espírito de organização e métodode trabalho;
Forte orientação para o cliente;
Disponibilidade Imediata;
Carta de condução.
Que funções irão desempenhar
Funções :
Promover as boas práticas de Segurança Alimentar e implementar o sistema de HACCP nas empresas clientes.
Horário :
Laboral de 2ª a 6ª feira.
Quais os benefícios oferecidos
Oferece :
Formação Contínua;
Contrato de trabalho;
Integração em Plano de Carreira;
Integração num projeto empresarial bem posicionado no seu sector de atividade;
Integração em empresa sólida com formação de integração nas funções e equipamentos e viatura de serviço. Colocação imediata.