Descrição do emprego
Procuramos um Pasteleiro(a) de 2ª para integrar a nossa nova Unidade Hoteleira 5*, em Vila Nova de Gaia.
Este será o elemento da equipa responsável por :
Confecionar em condições ótimas, tanto a nível de higiene como de qualidade, toda a parte de pastelaria e padaria para as diferentes secções;
Responsável pelo empratamento e serviços finais ao cliente;
Levantamento da lista de faltas para o dia seguinte;
Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa;
Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
Qualificações
Estas são as características que valorizamos :
Experiência profissional anterior em Hotéis 5*;
Formação Técnico-profissional de Pastelaria;
Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos;
Facilidade de comunicação;
Flexível e disponível;
Apresentação cuidada;
Responsável e organizado :
Fluência em inglês (mais 1 ou 2 idiomas serão valorizados).
Informação adicional
Quando integrar a equipa temos para oferecer :
Vencimento compatível com a função / experiência demonstrada;
Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante num projeto inovador de um Hotel de 5 Estrelas, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo;
Condições de desenvolvimento profissional e evolução ajustada ao desempenho;
Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência.