Sub Chefe de Cozinha (m/f)
Michael Page
Faro, PT
há 7 dias
  • Apoiar na gestão da equipa;
  • Organizar e controlar todas as atividades da cozinha;
  • Assegurar que o standard de serviço é cumprido;
  • Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
  • Garantir a motivação de toda a equipa;
  • Responsável pela gestão de stocks e encomendas.
  • Formação na área hoteleira;
  • Experiência em funções similares;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Bons conhecimentos de inglês;
  • Disponibilidade para trabalhar em Lagos.
  • Uma boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.

    Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura