Cozinheiro 3.ª/2.ª (M/F)
The Lake Spa Resort
Lisboa, Portugal
há 12 horas

Responsabilidades :

  • Ocupar-se da preparação e confecção das refeições e pratos ligeiros;
  • colaborar na elaboração das ementas;
  • receber os víveres e outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
  • preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
  • empratar e guarnece os pratos cozinhados; confecciona os doces destinados às refeições;
  • Velar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
  • Requisitos :

  • Boa apresentação,
  • Experiência de 1 a 2 anos em Unidades Hoteleiras de 5*;
  • Carteira profissional (preferencial);
  • Elevado Espírito de Equipa;
  • Disponibilidade Horária;
  • Formação em técnico profissional de cozinha.
  • Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", autorizo a neuvoo a processar os meus dados e a enviar-me alertas de e-mail, conforme detalhado na Política de Privacidade da neuvoo . Posso retirar o meu consentimento ou cancelar a subscrição a qualquer momento.
    Continue
    Formulário de candidatura