Descrição da empresa
Um hotel de luxo contemporâneo, com uma forte ligação à história do vinho, reflectida numa proposta de serviço inovadora e na ligação histórica do edifício à região e à gastronomia nacional, de portas abertas para a cidade e para o Douro.
Descrição do emprego
Procuramos Cozinheiro de 3ª (m / f) para integrar a nossa nova Unidade Hoteleira 5*, em Vila Nova de Gaia.
Este será o elemento da equipa responsável por :
Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Respeitar os standards de qualidade definidos;
Assegurar que os locais de produção, utensílios e demais equipamentos estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene.
Qualificações
Estas são as características que valorizamos :
Experiência profissional anterior, preferencialmente em Hotéis 5*;
Bons conhecimentos de HACCP;
Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos;
Facilidade de comunicação;
Flexível e disponível;
Responsável e organizado;
Fluência em inglês é valorizada.
Informação adicional
Quando integrar a equipa temos para oferecer :
Vencimento compatível com a função / experiência demonstrada;
Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante num projeto inovador de um Hotel de 5 Estrelas, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo;
Condições de desenvolvimento profissional e evolução ajustada ao desempenho;
Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência;