Descrição da Função
EMPRESAConceituada empresa do setor industrial na região de Leiria, presente no mercado há mais de 25 anos. CANDIDATOO profissional a admitir será responsável por : Assegurar a gestão os programas de pré-requisitos de higiene e instalações do sistema de segurança alimentar (HACCP);
Auditorias às condições de higiene e definir dinâmicas dos planos de higienização das instalações e equipamentos; Monitorização dos indicadores de processo (KPI s) e gestão de objetivos;
Implementar normas GFSI, IFS. PERFILLicenciatura em Engenharia Alimentar / Química / Bioquímica ou áreas afins; Experiência profissional mínima de 10 anos em funções similares;
Experiência comprovada na utilização da metodologia HACCP;Experiência na implementação de normas GFSI, com preferência para a IFS Food;
Domínio da Legislação nacional e europeia no âmbito alimentar;Domínio da língua inglesa. Disponibilidade e flexibilidade de horário.
Oportunidade de integração empresa sólida e em crescimento, que oferece condições de remuneração ajustadas ao nível de experiência demonstrada.
EGOR Recrutamento e Seleção LisboaShaping the Future since 1986Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.