EQUIPA DE F&B . F&B TEAM (M/F) . Vilamoura . Algarve
Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort
Quarteira, Portugal
há 3 dias
source : Hosco

É apaixonado(a) por hotelaria, por gastronomia, pela arte de bem receber e servir e ambiciona trabalhar nos melhores restaurantes Vilamoura?

Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.

Venha fazer parte de uma equipa jovem e dinâmica liderada pelo Chef André Basto que diariamente põe em prática as melhores técnicas de gastronomia nacional e internacional de acordo com a carta e o conceito dos nossos 8 Restaurantes.

Aqui poderá aplicar os seus conhecimentos, experiência profissional, aprender e desenvolver as suas competências com os nossos profissionais mais experientes.

Estamos a Recrutar : . CHEFE DE COZINHA (M / F). COZINHEIROS (M / F). EMPREGADOS DE MESA (M / F)Se acha que tem o perfil adequado para alguma destas funções submeta a sua candidatura para : a.

pescada tivoli-hotels.com indicando a vaga a que se candidata.Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.

A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.

Contamos consigo!...Are you passionate about hospitality, gastronomy, the art of welcoming and serving and aspire to work in the best restaurants in Vilamoura?

Join the F&B team at the Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.

Come and be part of a young and dynamic team led by Chef André Basto who daily puts into practice the best techniques of national and international gastronomy according to the menu and the concept of our 8 Restaurants.

Here you can apply your knowledge, professional experience, learn and develop your skills with our most experienced professionals.

We are Recruiting : . CHEF (M / F). COOKS (M / F). WAITERS (M / F)If you think you have the right profile for any of these roles, submit your application to : a.

pescada tivoli-hotels.comindicating the vacancy for which you are applying.At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets.

Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success.We count on you!

FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES : Enquanto Chef de Cozinha (M / F), reportará ao Chef Executivo e ficará responsável por assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala.

Planeia e desenvolve receitas e ementas, estima custos, participa no planeamento de stocks e aquisição dos produtos alimentares.

Assegura, controla e orienta a limpeza e arrumação da secção. Planifica e organiza as escalas de serviço de forma a rentabilizar os recursos existentes e participa activamente nos Comités de F&B, com vista ao desenvolvimento do produto e do negócio cumprindo sempre os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.

Enquanto Cozinheiro (M / F), reportará ao Chef de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, cafetaria e copa, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos.

Enquanto Empregado de Mesa (M / F) reportará ao Chefe de Sala e ficará responsável por assegurar o serviço de mesa, desde a preparação da mise-en-place até ao atendimento dos clientes.

Prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets do hotel de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.

PROCURAMOS CANDIDATOS COM : - Sorriso genuíno- Orientação para o cliente - Paixão pelo serviço - Gosto pelo trabalho em equipa - Postura profissional - Flexibilidade de Horários - Vontade de aprender e evoluir - Experiência profissional em funções semelhantes .

Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes / bares de categoria superior- Mínimo 12. ano de escolaridade e / ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP- Conhecimentos Informáticos : Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração / hotelaria.

Adicionais à função de Chef de Cozinha - Criatividade e capacidade de Inovação- Técnicas de gestão, aprovisionamento, elaboração de ementas, Mise-en-place Cozinha- Experiência em cargos de liderança de equipas de cozinha.

  • Formação em artes decorativas de cozinha (preferencial)....ROLE AND RESPONSIBILITIES : As Chef (M / F), you will report to the Executive Chef and will be responsible for ensuring the planning, coordination and supervision of the kitchen service and coordination of the service with room teams.
  • Plans and develops recipes and menus, estimates costs, participates in stock planning and purchases of food products. Ensures, controls and guides the cleaning and tidying of the section.

    It plans and organizes service schedules in order to make the most of existing resources and actively participates in F&B Committees, with a view to product and business development, always complying with internal standards and procedures in order to guarantee a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.

    As a Cook (M / F), you will report to the Chef de Cuisine and will be responsible for ensuring the kitchen, cafeteria and pantry service and coordination of the service with room teams, complying with internal standards and procedures.

    As Waiter (M / F) you will report to the Head of Room and will be responsible for ensuring the table service, from the preparation of mise-en-place to customer service.

    Provide information and promote the products of the restaurant and other hotel outlets in order to maximize consumption and provide a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.

    WE LOOK FOR CANDIDATES WITH : - genuine smile- Customer orientation - Passion for service- Taste for teamwork - Professional attitude - Flexible hours- Willingness to learn and evolve - Professional experience in similar roles.

    4 or 5 star hotels or superior restaurants / bars- Minimum 12. year of schooling and / or Professional Course adapted to the role (preferred)- Knowledge of HACCP hygiene and safety standards- Computer skills : Microsoft Office, Internet and specific applications for the restaurant / hotel sector.

    Additions to the role of Chef de Cuisine- Creativity and ability to innovate- Management techniques, provisioning, preparation of menus, Mise-en-place Kitchen- Experience in leadership positions of kitchen teams.

  • Training in decorative kitchen arts (preferred).
  • Reportar esta oferta de trabalho
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidatar
    Meu email
    Ao clicar em "Continuar", autorizo a neuvoo a processar os meus dados e a enviar-me alertas de e-mail, conforme detalhado na Política de Privacidade da neuvoo . Posso retirar o meu consentimento ou cancelar a subscrição a qualquer momento.
    Continuar
    Formulário de candidatura