Director de Restaurantes
ONE
Lisboa
há 5 dias
source : Ofertas de Emprego

Lisboa

Descrição da função :

  • Gestão operacional de vários Restaurantes;
  • Análises de gestão de unidades P&L, KPI's, food cost;
  • Conhecimentos de HACCP;
  • Gestão de Equipas de grande dimensão;
  • Requisitos :

  • Experiência mínima de 2 / 3 anos em funções similares;
  • Formação superior em Gestão, Gestão Hoteleira (factor não eliminatório);
  • Orientação para os resultados e objectivos;
  • Espírito de liderança;
  • Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos.

    Vantagens

    Integração em grande grupo da área da restauração

    Tipo de oferta : Tempo Inteiro

    Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura