Empregado Bar Tróia Design Hotel
B&G
Setúbal, Portugal
há 6 dias
source : SAPO

Descrição da Empresa

Mensagem do Presidente O turismo é um sector estratégico para a economia nacional, responsável por uma parte significativa do seu PIB.

Do seu desenvolvimento depende, por isso, o crescimento económico do país. Mas para garantir o seu crescimento é necessário definir um modelo sustentado e competitivo que garanta uma oferta diversificada e de qualidade.

Não basta desenganem-se aqueles que assim pensam a localização privilegiada de que o país dispõe para garantir um fluxo turístico crescente.

Temos de responder com eficácia e inovação às exigências, cada vez maiores, de quem nos procura. O turismo é um instrumento de desenvolvimento, mas é igualmente um desafio permanente.

A economia global assim obriga. Foi nesta convicção que aceitei o desafio de presidir aos destinos da Amorim Turismo. Queremos crescer e diversificar a oferta, investir na qualidade do serviço, inovar e abraçar novos desafios.

Todos, neste Grupo, partilham esta visão sobre o futuro. Os que me conhecem sabem que me dedico com paixão às coisas que faço, que acredito nos desafios que assumo.

Vejo a Amorim Turismo como um Grupo permanentemente inconformado e sempre à procura de fazer melhor. Vejo a Amorim Turismo, a médio prazo, com capacidade para liderar o mercado turístico em Portugal.

A nossa oferta baseia-se na excelência e na inovação. Estas são as características orientadoras da nossa acção diária. JORGE ARMINDO TEIXEIRA PRESIDENTE DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO

Detalhe da Função

O Tróia Design Hotel encontra-se neste momento a recrutar Empregados de Bar para integrar a sua equipa.

Principais Responsabilidades :

  • Cuidar da manutenção de todo o material gráfico e promocional.
  • Higiene e Segurança Alimentar cumprir com todos os procedimentos e regras definidos neste âmbito.
  • Cuidar em permanência da organização e arrumação geral de todos os espaços de Clientes e áreas de serviço dos Bares.
  • Registar todas as passagens de serviço, através dos meios disponibilizados para o efeito.
  • Tirar e Registar os pedidos dos Clientes nos POS ou Postos Móveis.
  • Desempenhar todos os serviços de caixa.
  • Servir os Clientes, tendo por base o Manual de Operações do Departamento de F&B.
  • Recolher os pedidos da Cozinha, Cave do Dia e outras Secções, sempre que necessário.
  • Colaborar na preparação de todas as MEP.
  • Desenvolver todo o serviço de vinhos e bebidas nos Restaurantes e Bares.
  • Providenciar toda a arrumação de bebidas, material, condimentos e alimentos.
  • Zelar pela manutenção dos stocks nos níveis definidos.
  • Detectar e separar todos os produtos que se encontrem com os prazos expirados, ou que não estejam já nas condições óptimas definidas para o consumo.
  • Perfil :

  • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Forte apetência para o trabalho em equipa e por objectivos;
  • Facilidade de comunicação;
  • Flexível e disponível;
  • Apresentação cuidada;
  • Responsável e organizado.
  • Requisitos :

  • 12º ano de escolaridade;
  • Experiência profissional anterior em Hotéis 5*;
  • Domínio da língua Inglesa e outra;
  • Experiência mínima de 1 ano.
  • Formação Técnico-profissional Bar.
  • Conhecimento de Línguas Estrangeiras, em específico Inglês e outra.
  • Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.

    Asseguramos total confidencialidade no tratamento das candidaturas.

    Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura