Cozinheiro/a
Tivoli Carvoeiro
Carvoeiro, Portugal
há 6 dias
source : Hosco
  • Prepara e executa o serviço de cozinha e de cafetaria, de acordo com os standards e os procedimentos, nomeadamente : Preparação-Assegura a preparação do espaço de trabalho para a execução do serviço;
  • Verifica a qualidade dos alimentos;-Identifica, selecciona e prepara os ingredientes necessários para a confecção de cada prato;
  • Efectua a preparação dos ingredientes e dos alimentos (lavagem, corte, porções, etc.).Serviço-Confecciona as refeições e executa o seu empratamento e respectiva decoração;
  • Acompanha a evolução dos cozinhados, rectificando os temperos ou regulando a temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;
  • Efectua a preparação e montagem de buffets (quentes e frios);-Articula actividades de cozinha com a sala.
  • Polivalência;- Dinamismo;- Gosto pelo trabalho em equipas;- Conhecimentos de HACCP;- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
  • Sentido de responsabilidade;- Determinação e confiança;- Habilitações Literárias : Mínimo 12º Ano de escolaridade e / ou Curso de Cozinha / Pastelaria (preferencial);
  • Experiência Profissional : Experiência mínima de 1 ano em Hotéis de 5* ou Restaurantes de Categoria Superior (preferencial);
  • Reportar esta oferta de trabalho
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidate-se
    Meu email
    Ao clicar em "Continue", autorizo a neuvoo a processar os meus dados e a enviar-me alertas de e-mail, conforme detalhado na Política de Privacidade da neuvoo . Posso retirar o meu consentimento ou cancelar a subscrição a qualquer momento.
    Continue
    Formulário de candidatura