Director de Restaurantes
ONE - Recruitment Agency
Lisboa, Lisboa, PT
há 1 dia
source : beBee
  • Descrição da função : Gestão operacional de vários Restaurantes; Análises de gestão de unidadesP&L, KPI's, food cost; Conhecimentos de HACCP;
  • Gestão de Equipas de grande dimensão; Requisitos : Experiência mínima de 2 / 3 anos em funções similares; Formação superior em Gestão, Gestão Hoteleira (factor não eliminatório);
  • Orientação para os resultados e objectivos : Espírito de liderança; Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos.

    Vantagens Integração em grande grupo da área da restauração

    Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura